目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

要把將近九年前的遊記寫下來,實在不是一件容易的事。
所以當然不是以提供旅遊資訊為主了,畢竟物換星移...每個地方或許都改變了不少。
但這是在我人生中第一次前往北美洲+第一次自助旅遊,是生命中值得記錄下來好好留念的。
在那個年代,沒有高階的數位相機,帶著一台BenQ,200萬畫素的傻瓜數位相機,
就已經比帶著許多底片出門方便許多,現在回憶起來也方便許多!

在西雅圖(WA)搭乘灰狗巴士(http://www.greyhound.ca/en/)前往溫哥華(BC)的途中,來到了入關處。
不是從機場入關的感覺很特別,感覺上也比較輕鬆容易...

PIC_0121

, , , ,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是在台北市新生南路某巷中,巷口轉角的咖啡店-米克諾司。平日的午後,人總是不太多...

剛搬到附近時,因為不想走到巷口有名氣的咖啡店去買混豆~

所以鼓起勇氣走進去看看有沒有值得的單品豆!

從此發現了這個休假的下午帶工作來加班的好地方!

P12-08-09_18.13

這一杯是老闆推薦的 ”Geisha

,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從新聞開始報導合歡山下雪的消息,就想念起某個寒假...在美國49州都下雪的那一年冬天。

那是我們前往Tennessee Aquarium, Chattanooga, TN. 的路上。為了幫WT帶回她最愛的白色KitKat,四處尋找了好幾家超市都找不著,就在加油休息時,順便晃了一下加油站的商店竟被我們找到了! 安心地採買完白巧克力KitKat之後,推開店們迎面而來的不只是一陣冷空氣,更見到小小的雪花飄下了!我們決定前往對面的Hardee’s解決一下午餐再準備上路~豈料一個漢堡的時間,雪竟然越下越大了!

P1050973  P1050978

, , ,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()