目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們在Olympic NP待了整整三夜三天(儘管八點才天黑),還是很不夠呢!

除了在前一篇介紹Hurricane Ridge的廣角大視野和美麗雪景

在這個國家公園裡不論漂亮景色,或者能舒服健

行爬山的地方太多太多了,更別提有世界少數的溫帶雨林以及電影「暮光之城Twilight」場景的小鎮”Forks”。

而且讓我想要巧遇的野生動物,也還沒有都看個夠~><~ 好想要就這樣從初春待到夏末喔!!

從Port Angeles市區出發,沿著101 Olympic Hyw往西邊走,沿路就會經過好幾個漂亮的湖。

 

[Lake Aldwell]

IMG_1509

 

[Lake Crescent(新月湖)]

是華盛頓州深度第二名的湖泊,因為缺氮而減少了藻類的生長,所以湛藍而清澈。

湖泊的形狀上接近新月形,地理位置也接近月牙灣(Crescent bay),或許因此而被命名。

M1088452

 

M1088486

更多圖片… http://htandcr.pixnet.net/album/set/1418960

, , , , , ,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_2282

難得的勞動節~雖然臺灣的資方們仗著政府財閥們總是高高在上,
窮忙窮苦窮累的勞工再怎樣也是不會罷工的,
還得犧牲自己難得一天的假期走上街頭大聲說訴求,
隔天還得乖乖回到崗位上賣命...這是多麼優秀的臺灣勞工~
真的要好好感謝辛苦的勞工朋友們!
況且這一天還在加班的勞工們想必還多著呢
(或許能不甘心地換成微薄的薪水,但心裡想必還是想趁著好天氣放一天假吧!)

, , ,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()