目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

離開小鎮前往介於Port Angeles和Seattle中間,有車子搭渡輪的港口 「Bainbridge Island」。

Bainbridge Islandg 這裡有讓車子搭渡輪往西雅圖的港口

搭船囉~在高雄的西子灣騎過機車搭小渡輪去旗津,但這還是第一次要開車上大渡輪!
我們到的早,所以排隊等候了一陣子,這是不少人住Bainbridge Island豪宅,
到Seattle Downtown上下班的方式。所以去程付費、回程可是免費呢!可惜我們這次沒賺到回程XD

, , , , , , , , , , , , , , , ,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1356 

就要離開這擁有美麗溫帶雨林國家公園的小鎮Port angeles-雖然我瞭解的還不夠徹底(畢竟多半時間都在國家公園裡打轉)。
但是這個小鎮的主要道路幾乎都是圍繞這這做美麗的山頭,所以無論從哪個方向都能望向它、享受它!

, , , , , ,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2546

#150g 奶油

, , , ,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

M1060303-3

, ,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()