目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寒流還沒來,就已經有好幾棵梅樹都開花了! 而且路邊的杜鵑也都開花了!!!
這氣候讓花兒都無所適從了~不過這一篇的主題不是花兒XD

DSC_1481

, , , ,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知道女生是不是都不自覺會這樣===>
常常在有很多選擇、只選一個的時候,CR就會問HT:「不知道要選什麼,你想要選那一個?」HT:「那就這個A吧!」CR:「喔,A...、B...,那選C好了」。然後HT的頭上就會出現大問號,心裡就會出現小失落...哈哈哈~

P1011018-1

自從看到龜兔札記的文章寫到自己做地瓜蒙布朗,看起來真的好美味阿!激發了我...”吃”蒙布朗的決心^^"
所以週末時候,我們就在荒涼的竹北找到白X屋總算是有賣”蒙布朗”了!
真讓人不得不說,若想滿足吃甜點的衝動,台北還真的比竹北方便許多(差一個字差真遠);以前工作上一肚子氣的時候,就會到各大小烘焙坊去光顧一下,到永康街小珍珠烘焙坊買麵包順便帶走冷藏櫃裡的蒙布朗也是常有的行為~

蒙布朗(Mont Blanc),原來是因為外貌樣似覆雪的白朗峰而取名的!那上面的這位(上圖為白X屋蒙布朗),糖粉應該在灑的像樣點XD

, ,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()