目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原來,結婚三週年,是 "皮革婚" 阿~ 前鎮子前才祝福過同齡朋友的結婚十週年,那可是錫、鋁婚呢!

DSC_0032-3

鬱金香(Tulip)的花季或許在某些國家已經將至,所以超市已經可以看到它的蹤影,且價格也漸趨於平民~這樣一束€2.99 可以擺放個一週以上。特別喜歡這個紫色和綠葉互映著~

,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

4 March, 2014  今天是”煎餅星期二pancake Tuesday”,其實是天主教會的”懺悔星期二 Shrove Tuesday”,因為明天(5 March, 2014) 是"聖灰星期三Ash Wednesday",是把去年聖枝主日拿的棕梠枝焚燒成灰,神父將這聖灰抹在每個人額頭上,象徵悔改,這天同時也是四旬期(守齋期)的開始,期間直到40天後復活節前夕結束。

1-DSC_4621

,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()