目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇介紹2014年四月中我們在瑞士觀光小鎮 "格林德瓦" 住宿四晚的小木屋和住家附近景色。
我們又從Homeaway.com上找到好民宿了!
(之前使用的美國區網站經驗:[美西瘋民宿]Darling Country Getaway(Home) 、[美西瘋民宿]溫暖的Bella Vista~初次見面的夜晚@Oregon Coast Hyw101 。
這次是使用歐洲區的,依然有不錯的經驗)。

這間的評價雖然不多,但是從照片,地理位置,價格和屋主有回覆的考量後,我們決定就是它 "Stieregg Chalet" 。
和屋主可以用很容易懂的英語溝通...比起愛爾蘭或愛式鄉村口音好許多許多許多許多...
http://www.homeaway.co.uk/reviews/p44027
推薦給喜歡也能保持乾淨&喜歡也能保持安靜的旅人!

下圖是小木屋外觀

P1170105 

, , , , , ,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

酪梨不貴,特價兩顆中型酪梨只要49 cent, 折合台幣每顆10元!! 以前一直覺得酪梨是很飽肚的食物,又沒有一般水果的多汁甜美,所以很少吃。聽朋友說她每天早餐都是一顆酪梨配優格!! 跟她去買菜時卻見她特價時若是綠的酪梨都不挑,覺得很奇怪,問了才知道她認為綠得要放很久,買回去可能放到黑也熟爛了? 我是還沒試過買綠酪梨回來放就是了...前陣子瀏覽網頁時被洗腦了"酪梨"有多棒多豐富的養分,想到正好很適合之前食欲不佳、想吃營養的我,正逢超市酪梨特價,見黑就買!

DSC_0305

~酪梨青醬蘆筍番茄義大利麵~

本來酪梨買回來了還在煩惱,若當主食正餐又吃不習慣(更難想像加優格挖來吃),打成牛奶又覺得不是解渴的果汁,接著就找到了酪梨做青醬的好主意! 上圖就是利用酪梨青醬做出來的簡單料理!

酪梨做青醬的特色是,省掉了松子 $$ 也省去了起司粉,卻能使青醬仍然帶有黏稠厚度! 感覺更light一點??或許還是要計算實際熱量比較後才知道~

, , , ,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()