目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跟這間旅館的緣分是起於~本來在AIRBNB上訂好的公寓,主人在我們出發前告訴我們他的公寓漏水,來不及在我們入住前修好,於是取消且退費。我們趕緊在訂房網站上找一間地點價格合理的旅館=>台幣兩千多含早餐的雙人房(含衛浴)在北歐實在很經濟實惠啊!~也就是今天要介紹的旅館:

Hotel Vanilla AB

Address: Kyrkogatan 38, 411 15 Göteborg, Sweden
Phone:+46 31 711 62 20

從機場轉乘巴士到市區,下車後我們拖著行李箱站在某個小廣場地圖前,內心滿是疑惑...路上行人不多,但是很幸運地很快就有一位單車男士,牽著單車過來用英文詢問我們是否需要幫忙? 他看了看住址,就跟我們指出了方向!!真是太感激了~再次讓我們驚豔北歐人雖然的外表冷冷的、其實也有不少很熱心的人!

不太相信某條小巷裡會有旅館,但我們轉進去走到底終於遇見了~CAFE Vanilla~要不是名字和旅館相同,也很難相信這裡有旅館!!

IMG_0699

原來這CAFE就是明天早餐的地方!

, , , , , ,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

到機場旅館放完行李後,因為天色還亮著,且明天一早就打算直接前往機場離開斯德哥爾摩了,所以我們還是忍不住又千里迢迢地回到了斯德哥爾摩市區找晚餐...CNN強力推薦的美食:Nystekt Strömming 炸魚三明治

IMG_0638

雖然晚霞很美,但實在好冷阿...2度C

這一攤販是我們在網路上看到被CNN報導強力推薦的美食~炸魚三明治Nystekt Strömming

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Connect Hotel Arlanda 

旅館的大廳很有瑞典工業設計風格(我不是內行人,純粹欣賞)

IMG_0620

, , ,

CR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()