新竹縣竹北市鳳崗路二段422號1樓 , Tel:03-556-0799

星期日接近中午,打電話訂了位…查一下地圖,找到了小小巷,轉進去時,車位已滿(4~5台車)...但是這小巷是得車頭進去、車尾出來的~只好考驗我的倒車技術,從小巷裡倒車到大馬路邊找停車位。下了車就可以遠眺這一棟藏身在田間的白色建築。


 

中午用餐時間,只剩下門口窗邊的位置,店家好心提醒兩三次,上菜後就不能換位置了,我們不多考慮就答應坐下。

 

我們就是坐在左上圖中門口左邊的兩人座位。右上圖中的空位是一直等到約兩點才陸續出現。中午的人還是滿滿滿...

這個位置有很好的田野景觀,但是在炎炎夏日正午時分,落地窗所要面對的現實終究逃不了~熱!不過據說整間屋子裡各處溫差不大,差不多「不涼」。可能是冷氣不夠力,加上大面的落地窗,以及2011八月的酷夏高溫~反正,心靜自然涼!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我們點了咖哩豬排飯(豬排炸得不錯吃,NT290),附餐飲料冰咖啡…對於喝慣了單品豆咖啡的我們,很不習慣。咖啡沒有香味,但是喝得出來很濃,糖漿沒問過已經先加入,而且很甜-____-"

單點了牛肉手捲(NT180,牛肉推測應該是出現在裡頭的火腿?可能是牛肉火腿吧,蔬菜很多...)以及奇異果冰沙(NT185),這個好喝!

 

小費外加小費10%。會不會想再去一次呢?不那麼熱的天氣、順路經過、又剛好有停車位、能悠閒坐著只點個冰沙喝的話~OK!

文章標籤
創作者介紹
CR

Happy toghter

CR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()